Diese Webseite verwendet Cookies. Die meisten Cookies sind technisch notwendig und dienen der reibungslosen Bereitstellung und Funktion der Seite. Weitere Informationen über die auf dieser Seite verwendeten Cookies erhalten Sie in der „Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie“.


Alle Cookies akzeptieren

Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie | Impressum

RattenKoeder.de
      Wir sind ein Großhandel und verkaufen nur an Gewerbetreibende. Vor einer Lieferung überprüfen wir den Gewerbestatus unserer Kunden.
Telefonische Beratung unter 09267 914 2990 // E-Mail: info@rattenkoeder.de
"Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen"
Wir liefern Produkte für das Schädlings-Monitoring und die Bekämpfung! Mindestbestellwert 15,- € + MwSt..
   Suche:        erweiterte Suche »
Anmelden/ Mein Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
  Sie befinden sich hier: Startseite » HACCP - Unterstützung durch rattenkoeder.de » Was ist HACCP und für wen gilt es? Wie kann rattenkoeder.de unterstützen?
Kategorien
Wer wir sind
HACCP - Unterstützung durch rattenkoeder.de
Neue Produkte
Fragen und Antworten
Schnellbaucontainer
Gas-Flüssigkeits-Spezial-Lagercontainer
offene Schnellbau Container
Die meistgefragten:
Ratte / Ratten
Maus / Mäuse
Schabe / Schaben
Komplett-Sets Monitoring
Monitoring-Jahres-Pakete
Komplett-Sets Bekämpfung
Fliegenvernichter
Fliegenfanggeräte
Sofort bestellen mit Sachkunde nach Freischaltung:
Pflanzenschutz Sachkunde
Sachkunde für Antikoagulanzien der 2. Generation
Unsere Bestseller für:
Bäckerei / Konditorei
Fleischerei / Metzger
lebensmittel verarbeitende Industrie
Gastronomie
Hotels
öffentliche Institutionen
Forstwirtschaft
Landwirtschaft
Zieltiere von A-Z:
Ameisen
Amerikanische Schaben
Asseln
Bettwanzen
Bienen
Borkenkäfer
Braunband Schaben
Bremsen
Brotkäfer
Deutsche Schaben
Dörrobstmotten
Eichenprozessionsspinner
Feldmaus / Feldmäuse
Fledermaus /fledermäuse
Fliegen
Fliegen außen
Floh / Flöhe
Fruchtfliegen
Getreidekapuziner
Getreidemotten
Getreidenager
Getreideplattkäfer
Getreideschimmel Käfer
Heimchen
Hornissen
Hühnermilben
Hunde
Insekten ALLGEMEIN
Käfer
Kakaomotte / Tabakmotte
Kakerlaken
Kaninchen
Katzen
Kellerasseln
Khaprakäfer
Kleidermotten
Kohltriebrüssler
Kornkäfer
Kornmotten
Küchenschaben
Kugelkäfer
Laus / Läuse
Lebensmittel-Motten
Leistenkopfplattkäfer
Maden
Maiskäfer
Maiszünsler
Marder
Maulwurf
Maus / Mäuse
Mehlkäfer
Mehlmotten
Messingkäfer
Motten
Mücken
Museumskäfer
Ofenfischchen
Orientalische Schaben
Papierfischchen
Pelzkäfer
Pelzmotten
Ratten
Rattenschwanzlarven
Reiskäfer
Reismehlkäfer
rotbeiniger Kolbenbuntkäfer
rote Vogelmilben
Rötelmaus
Schaben
Schermaus / Schermäuse
Schinkenkäfer
Silberfischchen
Speckkäfer
Speichermotten
Stallfliegen
Stechmücken
Tabakkäfer
Tauben
Tausendfüssler
Teppichkäfer
Vögel, Möwen
Vogelmilben
Waldameisen
Waschbär
Wespen
Wild / Wildtiere
Wollkrautblütenkäfer
Wühlmaus / Wühlmäuse
Sonstige Produkte:
biologische Schädlingsbekämpfung / Naturschutz
Verpackungsmaterial
Arbeitsschutz & Arbeitsmittel
Geruchsverbesserer
Rubriken:
fliegende Insekten
HACCP / Monitoring
wichtige Informationen
kriechende Insekten
Lebensmittel-Hygiene-Verordnung
Nager/ Schadnager
Vorratsschädlinge
.
« vorheriger Artikel zur Kategorieübersicht nächster Artikel »

Was ist HACCP und für wen gilt es? Wie kann rattenkoeder.de unterstützen?

Für jeden, der Lebensmittel behandelt oder in Verkehr bringt,  ist die Einrichtung eines HACCP-Konzeptes durch die am 1. Januar 2006 in Kraft getretene EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene Pflicht. Das bedeutet, jeder Lebensmittelunternehmer, dazu gehören das Bäcker-, Konditoren- und Fleischerhandwerk, Gastronomiebetriebe (vom Imbiss bis zur Großkantine), die Lebensmittelindustrie, Handel und Transport (vom Kiosk bis zum C&C-Großhandel), muss durch Dokumente und Aufzeichnungen das individuelle HACCP-Konzept seines Betriebes nachweisen können. 
Dabei hat der Lebensmittelunternehmer sicher zu stellen, dass die Aufzeichnungen den Anforderungen entsprechen und er verpflichtet sich, diese Dokumente dem Lebensmittelkontrolleur zur Überprüfung vorzulegen. 
Erforderlich sind eine Gefahrenanalyse und das Ermitteln kritischer Lenkungspunkte. Man könnte sagen, das HACCP-Konzept beruht auf dem Prinzip „Gefahr erkannt, Gefahr gebannt”.
Hazard = Gefahren
Analysis = Analyse
Critical = kritischer
Control = Lenken
Point = Punkte
In bezug auf die mögliche Gefahr eines Schädlingsbefalls der Lebensmittel hat der Lebensmittelunternehmer Vorsorgemaßnahmen hinsichtlich Schädlings-Monitoring zu treffen, dabei kann Sie rattenkoeder.de unterstützen und die notwendigen Monitoring-Produkte für Nager (Maus und Ratte), fliegende Insekten wie Lebensmittelmotten, Fruchtfliegen, Stubenfliegen, kriechende Insekten wie Schaben, Käfer, Silberfischchen, usw. anbieten.
Wir verfügen über eine rund 30-jährige Erfahrung in der Lebensmittel-Wirtschaft, Gemeinschafts-Verpflegung, Hotellerie und Gastronomie. Darüberhinaus sind wir Experten in Bezug auf Hygiene und Schädlingskontrolle. Unsere Fachkenntnisse sind durch verschiedene amtliche Zeugnisse attestiert. So steht Ihnen ein grosses Wissenspotential in Bezug auf die fachgerechte und gesetzeskonforme Umsetzung von HACCP Schädlingskontroll-Maßnahmen hilfreich zur Seite.

« vorheriger Artikel zur Kategorieübersicht nächster Artikel »
* Alle Angebote richten sich ausschließlich an Gewerbetreibende, Industrie, Handel und vergleichbare Institutionen. Kein Verkauf an Privatpersonen.
Alle angegebenen Preise verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.. Soweit es in der Beschreibung des jeweiligen Artikels nicht anders angegeben wird, fallen Verpackungs- und Versandkosten an.

Wir verkaufen und versenden ausschließlich innerhalb Deutschlands.
Copyright © 2024 rattenkoeder.de